Barbarie Entenbrust mit Mandel Rosenkohl

   
         
         
   

   
         
         
    Zutaten:    
   

 

   
    Barbarie Entenbrust    
         
    Rosenkohl Tk oder Frisch    
         
    Mandelblättchen    
         
    Butter    
   
 
 
 
   
    Die Entenbrust oben an der Hautseite rautenförmig einschneiden vorsicht nicht zu tief das es nicht ins Fleisch schneidet.

In einer heißen Pfanne ohne zugabe von Fett die Entenbrust

   
    schön gross anbraten.Wenn die Haut schön gross angebraten ist, wenden und mit etwas geringerer Hitze noch ca.2Minuten braten.

 

   
    Dann die Entenbrust in den auf 100-150Grad vorgewärmten Ofen je nach dicke und Grösse der Enten Brust nachziehen lassen.Die Enten brust sollte dann schön rosa sein.

 

   
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen den Rosenkohl darin garen und abgießen.

Wärend der Rosenkohl gart in einer Pfanne Butter zerlassen und die Mandelblättchen anbräunen und über den Rosenkohl geben.