Cheeseburger




 
         
       
   

   
    Für einen Hamburger

 

   
    Zutaten  für den Pattie:    
         
    180-200 g Rinder Hackfleisch    
    wer möchte etwasWorcestersauce    
    Salz, Pfeffer    
         
    Alle Zutaten fest unter einander mischen und durchkneten.

Das Fleisch zu einem mindestens 1 cm hohen und dem Brötchen entsprechend großem Pattie formen.

In einer Heißen Pfanne den Pattie scharf anbraten und gut durchbraten.

Man kann die Patties gut im warmen Ofen bereit halten bis das Hamburger Brötchen belegt ist.

   
         
         
    Zutaten für den Belag:    
         
    Zwiebeln in feine Ringe schneiden    
    Essiggurken in feine Scheiben schneiden    
    Tomaten in Feine Scheiben schneiden    
    Kopfsalat Blätter    
    Ketchup, Senf, Majonaise    
    Rosenpaprika, Curry    
    Cheddarkäse    
         
    Wenn kein Hamburgerbrötchen zur Hand ist geht auch sehr gut Sandwichtoast.    
         
    Das Brötchen in der Hälfte durchschneiden

Eine Seite des Brötchens mit Currypulver und die andere Hälfte mit Paprikapulver bestreuen.

Auf der Paprika Seite Ketchup dann Tomaten, Majonaise und ein Salatblatt eine Scheibe Cheddar.

Auf der Curry Seite Senf, Zwiebelringe, Essiggurken und eine Scheibe Cheddar.

   
         
    Das Pattie auf den Cheddar der Unterseite legen und die andere Seite schnell darauf klappen.

Der Cheeseburger ist schwierig zu Essen.

Aber soooo Lecker !!!