Rezepte

 

Reisen

 

Aktuelles

 

Kulinarische Reisen

 

Verschiedenes

 

Home

 
                           
         
         
   

Moo pad Krapao

   
         
       
         
         
    Zutaten:    
         
    500 g Schweinskarree    
    2 Handvoll Thai Basilikum Blätter    
    1 rote Chillischote    
    1 Zwiebel    
    5 Knoblauchzehen    
    1 Teel.rote Currypaste    
    Sesamöl    
    1 Scuß Fischsauce    
    2 Essl. Austersauce    
         
    Basmati Reis    
         
         
    Das Schweinskarree in streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden, Chilli entkernen und fein schneiden.

Sesamöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch kurz anbraten, dann die Zwiebeln mit anbraten. Nun das Schweinskarree hinzu geben und 1-2 Minuten mit braten bis das Fleisch fast durch ist.

Dann Currypaste und Austernsauce hinzugeben , kurz umrühren. Dann Fischsauce und den Basilikum unterheben. Zusammen garen bis der Basilikum zusammen gefallen und das Fleisch gar ist.

 

Am besten Dazu schmeckt Basmati Duftreis